Marzolino

Percorino fresco

Formaggio fresco, prodotto con latte di pecora, si distingue per il sapore delicato, conferito dal fermento impiegato e dalla breve maturazione, e per il tipo di pasta compatta con colore chiaro. La particolare forma richiede una lavorazione manuale del prodotto con numerosi ribaltamenti.


Peso forma intera : 1kg  ca

Peso Mezza forma : 500g ca


Il prodotto è soggetto a calo di peso naturale.

Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
Ingredienti
Latte pastorizzato di pecora, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia.
Informazioni Nutrizionali
Valore energetico: 355 kcal - 1473 kj; Grassi: 28,9 g di cui acidi grassi saturi 21,6 g di cui acidi grassi monoinsaturi 5,9 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g; Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g; Fibre alimentari: 0,0 g; Proteine: 23,4 g; Sale: 1,2 g
Caratteristiche tecniche

Tipo di pasta: compatta; Sapore: dolce; Stagionatura: da 2 a 3 settim;

Miele, salse dolci, peperoncino, olive, mostarda, piatti freschi.
Ottimo con vini aromatici o semi-aromatici quali il vermentino.

Imballo e confezione