Pecorino della città del tufo stagionato

Pecorino stagionato

Formaggio pecorino stagionato di piccola pezzatura si contraddistingue per il sapore pronunciato e fragrante. La stagionatura in celle di tufo e il trattamento con olio in superficie donano al prodotto l’aroma e il colore tipici dei formaggi prodotti artigianalmente e lo configurano come prodotto tipico di nicchia.


Peso Forma intera: 1,4 kg ca

Peso Mezza Forma: 0,700 kg ca

Peso 1/4 di Forma: 0,350 kg ca


Il prodotto può subire un calo di peso naturale.

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PESO
QUANTITÀ
Ingredienti
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Trattato in superficie con olio di oliva. Origine del latte: Italia.
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100 GR. DI PRODOTTO: Valore energetico: 378 kcal - 1565 kj Grassi: 31,0 g di cui acidi grassi saturi 23,0 g di cui acidi grassi monoinsaturi 7,4 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g Carboidrati: 1,1 g di cui zuccheri 1,1 g Fibre alimentari: <0,5 g Proteine: 23,0 g Sale: 1,1 g
Caratteristiche tecniche

Tipo di pasta: compatta;
Sapore: pronunciato;
Stagionatura: 3 mesi;


Si presta benissimo all'accostmento con vini quali Cesanese, Morellino di Scansano, Barbaresco, Aglianico del Vulture.

Ottimo con tutte le salse, in special modo il miele ed il miele di castagno.

Imballo e confezione