1 Forma intera Marzolino (1kg ca)
1 Forma intera di caciotta al peperoncino (500g ca)
1 Salame (250g ca)
1 Salame grana fine (250g ca)
1 Salame al finocchio (500g ca)
1 Lenticchie rosse di Sorano (300g)
Spedizione in 5 giorni lavorativi
Marzolino
latte pastorizzato di pecora,sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia.
Salame grana fine
Suino, sale, spezie in porzioni variabili,zucchero: destrosio, Conservanti E250/E252.Sostanze aromatizzanti: aromi
naturali.
Marzolino:(Grassi: 28,9 g di cui acidi grassi saturi 21,6 g di cui acidi grassi monoinsaturi 5,9 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 23,4 g Sale: 1,2 g)
Caciotta al peperoncino: (Grassi: 28,4 g
di cui acidi grassi saturi 19,2 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 8,1 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g
Carboidrati: 0,3 g
di cui zuccheri 0,3 g
Fibre alimentari: 0,0 g
Proteine: 23,0 g
Sale: 0,6 g)
Salame (Suino nato, allevato e macellato in Italia)
Salame grana fine (Suino nato, allevato e macellato in Italia)
Salame al finocchio: Valore energetico per 100g: 421kcal - Grassi: 34g di cui acidi grassi saturi 12g Carboidrati: 1,5g di cui zuccheri 1,5g; Proteine: 26g Sale: 2,0 g.
Lenticchie rosse di Sorano
Marzolino
Tipo di pasta:compatta;
Sapore:dolce;Stagionatura:da 2 a 3 settim;
Caciotta Peperoncino
Tipo di pasta: compatta;
Sapore:piccante; Stagionatura:due settimane;
Salame
Suino nato, allevato e macellato in Italia
Salame grana fine
Suino nato, allevato e macellato in Italia.
Salame al finocchio
Carne di suino allevato e macellato in Italia.
Lenticchie rosse di Sorano
decorticate